Инструкция для жизни

Не ходи, не броди,
Когда все впереди.
Не мечтай и не помни,
В рассудке,
Что осталось, - раздай,
Отпусти и поймай,
Не беги и не стой,
Все что было, и есть,
Все, что будет с тобой,
Все забудь и хрустальный водой
Вымой ум. Поспешай, но не быстро.
Вытри насухо.
Пусть будет чистым.
После этого смело двери открой,
Чтоб весенний, назойливый ветер,
Закрутил, завертел, заигрался с тобой
И забыл привести к тебе лето.
Пусть весна остаётся с тобой навсегда
Вне времён, вне пространств и течёт, как вода
По зерцалу ума через сердце.


Рецензии