О чем ты сегодня споёшь, менестрель

О чем ты сегодня споёшь, менестрель?
Мне снился намедни зелёный туннель!
Сквозь лес, на поверхности, сеточный свод
Под ним наша линия смело идёт!

Над рельсами скромный моторный вагон
В цвет флага российского выкрашен он
Водитель его улыбнулся хитро
О, Боже! Да это же точно метро!

Отныне мы сможем с тобой выбирать
В какой ныне транспорт мы будем играть.
В трамвай, в паровоз, иль метрополитен
Мы разные спрячем вагоны у стен

Волшебной загадки Урая – депо
Давай поиграем! Прокатимся по!


Рецензии