Они

Она сидела, в уютном маленьком кафе.
Поздний вечер, луной светил в окно.
На дождь смотрела,
Дождь бил по лужам.
Бокал глинтвейна, грел ей тело.

Она увидела его,
Дождь лил ему в лицо, а он смотрел на небо.
Дождь не сможет скрыть, мужские слёзы.
Она видела, что он хочет крикнуть
Сжимая кулаки, от бессилия, стоял молчал.

Когда теряем мы любимых,
В небе загорается звезда.
Одинокая звезда светит ярко

Где-то там, рождается цветок.
Давая нам надежду.

Впереди нас ждёт любовь.

Он смотрел на небо, может знак ему подаст, это небо.
Он понимал, что бессилен что-либо изменить
Окно в кафе, освещало мрачный вечер.
Она не знала, как ему помочь.
Взгляд его остановился.
Он увидел, как смотрит на него она
Может, это знак...

Когда теряем мы любимых,
В небе загорается звезда.
Одинокая звезда светит ярко

Где-то там, рождается цветок.
Давая нам надежду.

Впереди нас ждёт любовь.

В голове звенела пустота.
Он не заметил, как оказался у окна.
Дождь лил как никогда,
Луна светила как в последний раз.
Он стоял, она сидела.
Ладони на стекле убирали капли с её лица.
Взгляд их ломал преграды.
Её губы безмолвно прошептали: всё будет хорошо.

Когда теряем мы любимых,
В небе загорается звезда.
Одинокая звезда светит ярко.

Где-то там, рождается цветок.
Давая нам надежду.

Впереди нас ждёт любовь.


Рецензии