Опус 57243. Читая Левитанского

57243---21:01, 04.07.23, читая Левитанского.
Мы всё рвёмся куда-то, как паломники… в Мекку,
не совсем понимая – для чего?.. и зачем?..
Всё, что мы… напридумали, слишком пошло и мелко.
Вечных смыслов нам этим… не родить… не зачать…


Рецензии