Огородница

Я весёлая румяная старушка,
садик у меня да огород,
в огороде хрен, лучок, петрушка,
а в саду дюшес да бергамот.

От меня для всех сплошная радость,
я как пчёлка день-деньской кружу,
соберу в подол земную сладость,
да отведать сказку предложу.


Рецензии