Я - Человек

Чистая - чистая линия
Между октавами дня.
Солнце и небо синее
Не убегут от меня.
Где бы я не был,
В сознании
Нет паутины привычек.
Все понимаю на грани я,
Без кавычек.
Выводы делать
И жить по причине, -
Этот мне не знаком алгоритм.
Просто я - человек-мужчина,
Иногда,
Попадающий в жизни ритм.
Не робот, не место, не население,
Не житель, не особь, не электорат.
Я - человек, имеющий мнение,
Я - человек и этому рад.


Рецензии