Опус 57242. Читая Левитанского

57242---20:55, 04.07.23, читая Левитанского.
Что-то в мире всё ищем… Что и где… потеряли?..
Нам простится ль когда-то… безалаберность эта?..
Зря все поиски эти… для себе сочиняли -
жить ведь надо… сейчас… Не когда-то… Не где-то…


Рецензии