Портал

Если сердцу открыт портал,
То веди по нему свой квант.
Настоящая красота
Будет ждать тебя только там.

Всё, что видел в богатых снах,
Там стократ обретает вес.
И бриллиантовая роса,
И зелёный-зелёный лес

Говорят с тобой там на "ты".
Дует ветер с больших равнин...
С наступлением темноты
Серебрится скалы гранит -

Звёзды яркие (не уснуть)
Шелестятся о чём-то там...
Если сердцу понятен путь,
То веди по нему свой квант.


Рецензии