О наших друзьях

Мы, спасали - их:
От "Чернобыля",
И, "армейский",
"Делили" свой хлеб.
Нам казалось, что
Дружбы с народом,
Крепче:с украинцем,
На свете - нет!

Но оказался:
Народец продажный.
Достают из своих,
Глубоких - могил:
"Мазепу","Бандеру",
Вот кто тут - им:
Сквозь - время,
Оказался,  любим.

Как - же, всё-таки,
Изменчиво - время!
Открывает - глаза,
Всем - нам: на-то,
Кто нам - здесь,
По факту: ценен,
А - кто, в итоге,
Получился: "Никто"!

Это - урок, нам:
Потомки! Знайте!
Дальше, жить- вам:
Придётся, одним.
Не за лесть, друзей,
Себе - выбирайте,
А, сколько - "соли",
Вы - "съели" с ним.


Рецензии