Любовь...

"Любовь... Она живёт не здесь."

Юрий Егоров (Сказоч-Ник)




Любовь... Она живёт не здесь.
С ней не измерить путь глазами.
Она приходит, как цунами.
И болен ты, пронзённый весь!
Как жил доселе, ты забыл,
Ведь без любви весь свет не мил!

Любовь...Она, как высший дар,
Даётся только в жизнь влюблённым,
Когда вдруг видишь удивлённо,
Что жизнь тебе поёт хорал.
И в этот благодатный миг
Ты ценишь то, чего достиг!

Любовь... Безжалостна она,
Когда вдруг чувства исчезают.
Да, к сожаленью, так бывает,
И ты пустеешь сам до дна...
И как понять, кто виноват
В том, что возврата нет назад?


Рецензии