Праздник любви

"Любовь приходит в сердце, чтоб остаться"
Ирина Самарина-Лабиринт




Любовь приходит праздником в сердца
И озаряет жизнь подобно солнцу.
Эх, жить бы так до самого конца!
Вот только редко это удаётся.
"Любовь приходит в сердце, чтоб остаться"
Но вот с судьбою ей не потягаться!


Рецензии