Не докучая сильно ближним

Не докучая сильно ближним
нравоученьями ничуть,
себя не ощущаю лишним
я в этой жизни - вот в чём суть.

Готовый к встряскам и ударам,
живу на свете не спеша.
И то, что в жизни всё недаром,
давно усвоила душа.


Рецензии