Внимание - краснопятная!

=========================
==============================
Перед женитьбой разглядывай зорко -
Не попалась ли тебе баба-мухоморка.
Эта дура полна яда!
Она уничтожит тебя, гада!

Среди баб в пятнах
Мухоморка одна из самых неприятных!


Рецензии