Врагов способен помирить только СЕКС!!!

Украинцы, русские, мы же РОДНЯ!
Любите друг друга. Война це ж  х...ня!
Давайте друг друга скорей обоймём!
И сексом займемся и ночью, и днём!
Тактика наша давно всем ясна -
Всех нас спасет только голубизна!

Зачем мы все срёмся, как в унитазе?
Давайте сольёмся скорее в экстазе!!!


Рецензии