Бережет нашу землю Господь!

Бережет нашу землю Господь,
Посылая опять испытания,
Изнутри укрепляет наш дом,
Нашу память и наше сознание.

Сквозь войну, сквозь пожары и дым,
Мы несём в своем сердце историю-
Ту, что нашим врагам не стереть,
Вопреки всем расхожим теориям!

Мы живём на Руси и храним
Наших предков поля плодородные,
Нашу землю,былины и хлеб,
Наши песни, как ветер свободные...

   Картина И.И.Шишкина "Дорога во ржи"

   


Рецензии