Не может Сердце Человека Добро и зло Вмещать!!!

Не может Сердце Человека
Добро Вмещать и зло вмещать!!!
Бог Создал от Начала Века
Нас,чтоб Имели Мы Печать
Святого Духа,а не злого,
И,чтобы Праведность Христа
В Нас Побеждала!!!Бога-Слова
И Жертвенность и Доброта
Преобладали чтоб над Миром,
И Мир от Них Добрее Стал!!!
Не создавал себе кумиров,
И Милость к падшим Проявлял!!!
Взгляни на Небо,-Бог с Тобою!!!
Чего же нужно Нам Ещё?!
И Силой Божьей,Добротою
Живи!!! Всё Будет Хорошо!!!


Рецензии