Анекдоты с бородой

*  *  *
..Анекдоты  с  бородой,
разговор  никчемно  длится.
Не  делюсь  своей  бедой:
пристают  микрочастицы.
Замечаю  столько  лет –
и  куда,  не  знаю,   деться? -
от  чужих  проблем  и  бед –
язвы  на  душе  и  сердце.
Снова  повод  нахожу
шуткой  тешить  озорною:
Вас, любимые, щажу,
вас,  безжалостных  со  мною.
                1  июля  2023


Рецензии