Рожденье рифмы, глаз слипанье...

Рожденье рифмы, глаз слипанье
Совпало враз и, потому,
Ко сну спокойное дыханье
Уже не нужно никому.
Уже забыты сновиденья,
Движенье рук навстречу к ним
Забыто враз, без сожаленья,
Назад к Тебе - всё нам одним!

Вернётся пусть пора волнений,
Переживаний сладкий вкус,
Ненужных пусть порой сомнений
И ожидания искус;
Вернётся милая улыбка,
В сомненьях долгий длинный путь,
Но, если было что ошибкой,
Про то, родная, позабудь.

Забудь. Взбодри ко сну подушку,
Надень пижамный маскарад,
Поставь пока на полку кружку,
Мою, с картинкой - вот я рад.
Я рад, что смог опять, как прежде,
Навеять чувства и Любовь,
И побудить опять к надежде,
И взбудоражить жаром кровь.

Я смог Твоей Любви добиться,
Я смог и сам поверить ей,
В Тебя, мечта моя, влюбиться
И снова захотеть детей.
Хотеть - пусть станет главным словом.
Хотеть, желать, любить и... Ждать!
Чтоб на пути заветном, новом
Друг другу всё смогли отдать!

11.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда!!!
Дети наше продолжение рода, а внуки дороже деток наших!!!
Удачи, Вячеслав, во всём, Ольга.

Олечка Макарова   06.07.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за правильное понимание:)

Вячеслав Знакомый   06.07.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.