Бегите в Лондон

Как разделить двух братьев-близнецов!?
Отнять их  веру, землю,
и свободу.
Такой раздел нам русскому народу
Навязывает свора англопсов!

Нам не мерещится знакомый лик
Иуды.
Нас прЕдал и продАл наш кровный брат.
Нас убивают мерзкие паскуды,
Не первый год  и плачут, и бомбят!

Элита или Путин нами правит!?
Доколе нам терпеть и ненависть, и страх?!
Все время ждем, когда по нам ударят,
И стало страшно спать в своих домах!

Вам эти сны уже не страшно видеть
В своих Рублевках, в бункерном раю!?
Вы свой народ  сумели   ненавидеть,
Предав и честь, и Родину свою?.

У каждого народа есть терпение.
У русского народа больше нет.
Или идите на Европу в наступление,
Или бегите в Лондон, взяв один билет!


Рецензии