***

Знаешь, а звезды на небе не гаснут,
 Когда тебя рядом нет
 И волны навеки не встанут,
 Это ведь полный бред.
 
 Солнце свой путь не изменит,
 Тень твоя так мала,
 Сердце моё не заметит,
 Что без тебя пустота.
 
 Ты разрушил мои мечты,
 Исчезли твои следы
 И ветер пустынь унёс,
 Твой голос из колких роз.
 
 Травы густые летом бушуют,
 Зная, что ты ушёл,
 Птицы в небе криком ликуют,
 Обратной дороги ты не нашёл.
 


Рецензии