Улица Берёзовая

На улице Берёзовой такая тишина...
Лишь сладко пахнет розами
И травами она.

За дачными заборами
Незримо жизнь кипит:
Там, как ковёр, узорами
Земли расписан  вид.

Красавица-виктория
Пылает, как заря!
И кто сравнится в споре с ней?
Лидирует не зря.

Клубника, дева-скромница,
Таится, словно клад.
Но тот, кому откроется,
Находке будет рад.

Цветок, подобный радуге,
Петуния хороша!
Простою сутью радует,
Как русская душа.

На улице Берёзовой
Прекрасен  каждый двор...
И манит счастья грёзами
Деревьев  разговор.


Рецензии