Н...

Во мне живущий подлый бес,
Хочет чтоб мир я свой разрушил
И остался вообще без,
И законы все нарушил.
Своих Ангелов предал,
Стал к ним глух, нём, никакой
Обещая пьедестал
Там где нельзя играть войной.
Щекочет нервы и тихо ждет,
Когда ж во мне взрывной волной
Все хорошее сожжет.
Я агрессивный, страшно злой
Пойду гордо по костям,
Не сожалея ни о чем.
Вокруг разруха и кресты,
Я им, бесом  увлечён....
Пусть ждет.. Я выдохну, вдохну,
Ещё, ещё, ещё раз.
И беса с плеч своих смахну,
Он снова будет искать лаз.
Что ж делать? Так устроен мир,
В наших душах рай и ад.
Где-то Бог справляет пир,
Где-то Бес смертельно рад.
Сегодня устоял я все ж.
Но завтра... Как же я боюсь!
Вновь души моей делёж...
С кем в итоге я сольюсь?
Кого послушаюсь, кому
Буду как ребенок рад?
Нет мира сердцу моему,
Как и нет пути назад.


Рецензии