Жара

Жары боялась даже тень.
Встал город прямо на карачки,
пожарники ушли на бюллетень,
увёл брандспойты кто то с водокачки.

А солнце жгло остервенело,
алело- кожей в помидоре.
И дети на асфальте мелом
нарисовали море!


Рецензии