Одно и тоже

Там все мертво с начала лета
Уже не вспомнить вкус тех губ
Не уловить  манящего  привета
И осознать, всегда был однолюб.

Но нету воли позабыть то счастье
Я рад что вижу в ней только тепло
Я не могу простится в одночасье
Буду любить тихонько и добиваться своего

Прощаться с жизнью очень тяжело
И с тем мальчишкой , добряком
Он был огнем , но лопнул как стекло
Осталась щель в душе  и грусть несет тайком


Рецензии