Частушки31

     В  партизаны  злы как волки.
     Много курили и пили самогонки.
     Медсестры добры как княжны были.
     Раненых пивом и вином поили.

     Суворов говорил всегда.
     Главное на войне еда.
     После обсуждения планов верхов.
     Ели и пили  несколько часов.

     Родственники Вагнера долго стонали.
     В честь их прадеда ВЧК назвали.
     Не хватит капель для их сердец.
     Всем  наемникам ,где ВЧК, п----ц.

     Зачем валюту и золото опять копить.
     Лучше танки которые продали скупит.
     Тушенку и кофе импортное выдавать.
     Украинцев как немцев до Одера гнать.

     Хватит мировую эстраду и армии смешить.
     Бороды в армии и эстраде запретить.
     Мишени для снайпера,повод для переключения.
     Во всем мире борода только для развлечения.
    

    


Рецензии