У природы свои алмазы..

У природы свои алмазы,
 Изумруды, агаты, топазы.
У природы свой взгляд на моду
И наряд на любую погоду..

Куст жасмина, что жемчуга россыпь,
На рябине рубины по осени.
Розы гордые в саду - самоцветы.
Так изящно наряжено лето!!!

И гортензия в сапфировой дымке
Разрослась у садовой тропинки.
Одуванчики янтарные в поле,
А над ними мохнатые пчёлы.

На рассвете небо - коралл,
А ночное - волшебный опал.
 В паутинках бриллианты сверкают,
Огоньки светлячки зажигают.

Хризолитом трава зеленеет,
Рубеллитом клубника краснеет.
Я надену цветной сарафан,
В сад пойду - почитаю роман.

05.07.2023
Фото автора


Рецензии