EXIT

Смой лицо.
Встань к зеркалу
и выдохни.
Посмотри в закрытые глаза.
Разве может быть, что «нету выхода»?
Что уже вернуть ни что нельзя?

Да! Не скроешь, что всё сердце в трещинах,
Хоть, картинка модная, вполне.
Девочка! Сестра! Подруга! Женщина!
Все сражаются в своей войне!

Всё как в глянце - только лишь у дурочек
И у тех, кого не любит Бог.
Поблуждай души своей по улочкам
И беги, на сколько хватит ног!
.........................................

Встань под душ.
Умой лицо
и вы-дох-ни!
Честно посмотри себе в глаза.
Помни!
Не бывает «нету выхода»!
Знай!
Что всех вернуть, увы, нельзя.


© Ира Герман


Рецензии