Ванюше годик

Здравствуй, милый мой Ванюшка!
Замечательный внучок!
Годик – это не игрушка –
Годик – это жизни срок!

Рядом мама, папа, братик,
И игрушек полный дом!
Всем друзьям сегодня хватит
Мест за праздничным столом!

Тёти Танины девчонки
Прибегут с тобой играть,
Будут радостно сестрёнки
Ванин праздник отмечать!

И улыбками сияют
Все, кто рядышком с тобой!
С днём рожденья поздравляю,
Человечек дрогой!


Рецензии