Богатство

У Вас любимый человек и дети?
Так значит, Вы уже достаточно богаты!
Есть бабушки и дедушки, и внуки?!
Да Вас богаче, в целом мире не сыскать!
Вы баснословно, до неприличия богаты,
Душой и сердцем это можно осознать!
Поверьте, нет ничего ценнее,
Чем близких любящие взгляды,
Чем нежный на ночь, близких поцелуй!
И есть ли в мире, что ещё важнее?
Так я отвечу: - нет, пожалуй!
Так будь же счастлив, радуйся, ликуй!


Рецензии
Конечно же, Денис, это и есть - богатство !

Стабурагс   16.08.2023 14:12     Заявить о нарушении