a va

ne joue pas l'amour avec moi
si offense - dites-moi pourquoi
tu me fuiras apr;s  le  aveux
 si vous n';tiez pas honn;te avec moi, monsieur
 en amour tout est simple et beau
alors elle est comme du vin doux
s'il n'y a pas de chimie entre nous
le vin de l'amour n'est pas doux

Salut ;a va-
    Je peux entender ta voix de loin
 Tu m'as vraiment manqu;, et toi ?
  sois juste honn;te avec moi
 Salut ;a va-
 s'est souvenu
de nous sans dire un mot
le silence entre nous est un jeu,
 mais pas l'amour

La beaut; en amour c'est tout
Donc elle est comme du vin tendre er doux .
aller au r;ve main dans la main
dans le d;sir d'aimer sans fin

Salut ;a va-..
J'entends ta voix de loin
Tu me manques vraiment, et toi
Sois honn;te avec moi
Salut ;a va
me cherche en vain
ne dis pas un mot -
tout est clair pour moi
c'est le d;sir mais pas l'amour

   


Рецензии