Спасибо птичка

Симпотная птаха
...небесного цвета!!
Июль и жара.
А ты прилетаешь
Щебечешь приветы
Спасибо сказать мне пора.
Спасибо
Спасибо
Ох...Сотни спасибо
Летаешь
Летаешь
Летаешь
Красиво...

05.07.2023


Рецензии