Моя, подруга Джулия устала быть примерной...

Моя подруга Джулия, устала быть примерной,
Теперь она мечтает уехать на Шпицберген*
И чтобы никаких тебе детей, мужей и прочего,
Лишь белое безмолвие
с тотальным одиночеством.

Пас;т волов Атлантики созвездье Волопаса,
Здесь Бог своей персоной, не побывал ни разу,
Поскольку знать не знает, чем можно тут заняться, -
Итак всё совершенно
и не к чему придраться.

Моя подруга Джулия устала быть послушной,
Она нашла на карте кусочек странной суши,
В один конец взяла билет
и отбывает в пятницу.

А я на карту не смотрю, вдруг что-нибудь приглянется...

040623

Шпицберген — это островной архипелаг общей площадью 61 тыс. кв. км, расположен на полпути от материковой части Северной Норвегии до Северного полюса


Рецензии