Великан

Оно живое,  оно дышит.
При каждом выдохе волна ,
 стремиться к берегу.
При  вдохе убегает от него.
Его дыханье равномерно и спокойно .
Как будто спящий великан.,
Прилег устало, смежил веки
И равно ровно задышал.


Рецензии