2. 800. От Поцелуя Клена Листа. МУЖУ

...ОТ...ПОЦЕЛУЯ...КЛЕНА...ЛИСТА...МУЖУ

...Т Ы...
В С Е...М О Е...
Ч Т О ... В О ...М Н Е...
Д Ы Ш И Т...
Т Ы...
В С Е...М О Е...
Т Ы ...М Е Н Я...
С Л Ы Ш И Ш Ь...
И...Э Т О Т...Л И С Т...
А...О Н..
З Е Л Е Н Ы Й...
П Р О И З Р А С Т А Л...
А...О Н ...
О Т...К Л Е Н А...

...И ...Э Т О...С О Л Н Ц Е...
Ч Т О ...
З А...О К Н О М...С В Е Т И Т...
И...В Е Т К А...С И Р Е Н И...
Ш Л Е Т...М Н Е...
П Р И В Е Т И К...
И...Э Т О Т...Д О Ж Д И К...
Ч Т О... Н А Ч А Л С Я...
Е Щ Е...В Ч Е Р А...
В С Ю ...Н О Ч Ь...
С Т Е Г А Л...
И...Л И Л...
К А К...И З...В Е ДР А...

...И...Л И Ш Ь...
Т Е П Е Р Ь...Т Ы...
С ... П О Ц Е Л У Я М И...
П Р И С Т А Е Ш Ь...
К О ...М Н Е...
С ...П Е С Н Е Й...
А Л Л И Л У Я...
И...В С Е...З В Е Н ИТ...
В О ...М Н Е...
И...В С Ё...
Д О...Ч Е Р Т И К О В...
Я...О Т К Р Ы В А Ю...
О К Н О...
В Р Ы В А Я С Ь...В ...М И Р...
С Т О Я...
У...Б О Р Т И К О В...

...И...Т В О Я...
Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т Ь...
О Н А...
С У М А С Ш Е Д Ш А Я...
О Т...П О Ц Е Л У Я...
К Л Е Н А...
Л И С Т А...
В Н О В Ь...
М Е Н Я...Н А Ш Е Д Ш А Я...

...И ...Э Т ОТ...К Р И К...
О Т Ч А Я Н И Я...
С Т Е Г А Л...
М Н Е...У Ш И...
В...О Т Ч А Я Н И И...
Д А...Ч Т О Б ...Т Ы...
П Р О В А Л И Л С Я...
П О Д...З Е М Л Е Ю...
Г Д Е...Я...М О Г Л А...
Б Ы Т Ь...
Н О...
Н Е...
С...Т О Б О Ю...

...И...Н Е Т..
В О З М О Ж Н О С Т И...
Р А З О Р В А Т Ь...
М Н Е...
У З Ы...
Т Ы...М О Й...М У Ж...
И...Т Ы...
М О Й...
С У Ж Е Н Ы Й...
И...Т Е...
Т Р И...И К О Н Ы...
Ч Т О...Б Ы Л И...
Н А Д...
Г О Л О В А М И...
С К Р Е П И Л И...
Н А С...Т А К...
К А К...
Т О Т...Д О М...
С...Б У Л А В А М И...

...Н Е...Р А З О Р В А Т Ь...
Т Е...У З Ы...
И...
Г О С П О Д У...Б О Г У...
М О Л И Т В О С Л О В У...
И...К Н И Г Е...Б О Г А...
В...У Г О Д У...
И...
Т О Л Ь К О...
С М Е Р Т Ь...
Т В О Я...И...М О Я...
В С Е...Т А М...Б У Д Е М...
П О ...К Р У Г У...
С В О Е Г О...
С У М А С Ш Е С Т В И Я...
...И...Т Ы...
З О В И ...Н Е...З О В И...
С В Е Т А...Б Е Л О Г О...
К О Г Д А...
Н А Д О...
П Р И Й Т И...
С...Ц В Е Т К О М...
П Е Р В О Ц В Е Т И Я...

ПОЭМА/ПЕСНЯ...


Рецензии