Российским воинам

Моей страны российские солдаты,
На рубежах военных вставшие,   
Отважно с злобным вы врагом сражаетесь,
Собой рискуете, победу приближаете.

Переживаем мы за вас и молимся,
Но понимаем, что нельзя иначе.
За честь России вы сейчас воюете,
За русский мир, за весь народ российский.

Чтоб было синим чистым небо мирное,
Чтоб жизнь была спокойной и счастливой,
Чтоб никогда нога милитариста
На нашу землю не ступила.


Рецензии
Золотые слова.

Товарищ Дворецкий   14.07.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.