Волонтёрам посвящается

Наши добровольцы – волонтёры,
Достойно проявившие себя,
Вам респект и уважение народа,
Здоровья и успехов вам в делах.

Ваша помощь ценна и безмерна.
Много дел хороших на счету.
Даже не участвуя в сражениях,
Вы боретесь с врагами за страну.

Наравне с российскими бойцами
Вы – наши патриоты, гордость, честь.
Несмотря на страх и на усталость,
Гуманитарной помощью спасаете людей.

Горжусь активной жизненной позицией,
Патриотическим настроем вашим.
Покуда есть в стране такие люди
Победа, несомненно, будет нашей.


Рецензии