Трещинки

Будни отстали и дети у бабушки,
В полной доступности дом.
Можно не только в обнимку и рядышком,
Можно совсем голышом.

Ниточка к ниточке, клеточка в клеточку,
Всю суету — за окно.
Спрятаться, будто за райскую веточку,
Под одеялко одно.

В коме будильник, из сна вынимающий,
Шире как будто кровать.
Кошка чихнёт и уйдёт понимающе,
Кормом полезным шуршать.

Сохнут в бокале шампанские газики,
Солнце за тучами штор.
Мы с тобой тёплые голые пазлики,
Неразделимый узор.

Все твои трещинки, все твои бусинки
Чувствую даже во сне.
Счастье бывает простым и малюсеньким,
Но настоящим вполне.


Рецензии