Давай с тобой будем на ТЫ...

Давай с тобой будем "НА ТЫ"!... "НА ТЫ" - на рассвете проснёмся... "НА ТЫ" - мы с тобой  улыбнёмся... "Плеснём в закрома" теплоты... Давайте мы будем добры!... И слово не будет вздорным.. Не будет белое чёрным... Не будет тартарары...  Скажите друг другу - "ТЫ"!...  И "ТЫ" теплоту  отведав... Поделим мы с вами  беды... И будет всего полбеды...  Давайте строить мечты!...  О жизни  в цветном переплёте...  С названием на обороте... ДАВАЙТЕ ВСЕ  БУДЕМ "НА ТЫ"....  А коль будут  тучи густы... Руками раздвинем тучи... Как не были бы могучи...  Ведь мы с вами будем - "МЫ"! ... Давайте  умножим "ТЫ"!... Разбросим его по планете... Где счастливы будут дети... И живы будут мечты... Всего лишь нужно "НА ТЫ"!... Друг к другу прижаться туго...  Тогда в этом жизненном круге... Нам шёпотом скажут : "ВЫ".... А мы с вами будем на "ТЫ"!... И сядем в застолье все вместе.... Споём  задушевную песню... Мотивы её просты.... "НА ТЫ" - легко строить мосты!... С корабликом  для переправы... Любовью его  заправив... И плыть на нём  в мир красоты... Давайте же, люди, "НА ТЫ"!!... На "Ты" -  будем с вами выше... На "ТЫ" сможем вместе слышать... Волшебное слово : "ТЫ"!... Давайте  же будем "НА ТЫ"!........      


Рецензии