Не обижай меня

Простила - не значит ,что  забыла.
Обиду на волю лишь отпустила,
Возможно,разочек можно простить,
Только с обидой не хочется жить.

Простила,значит  дала ещё шанс
Ценой  для тебя небольшой - в аванс
Ошибки исправить,уроки извлечь,
Понять ,что близких нужно беречь.

Не обижай меня  прошу ,не обижай
Ты никогда,не сгоряча,не невзначай.
Прошу,ты береги любимую - меня,
Твоя я половинка и судьба твоя.


Рецензии