А. К. Почти три года без тебя...

          Почти три года без тебя...
            Как долог этот срок...
              Но не прощаюсь я любя,
                плачу разлук оброк...
          Твоей любовью вдохновлён,
            пишу, живу, люблю!
              Пусть "поезд" мчится под уклон,
                я за тебя молюсь!
          И наши лучшие года
            останутся со мной!
              Ты мне дарила города -
                дарила рай земной!
          За всё тебя благодарю:
            за счастье и за боль!
              Высоты, что я покорю,
                тобой назвать позволь!
          И, выйдя на иной рубеж,
            с тобой нерасторжим,
              закрою "амбразуры" брешь,
                всецело став твоим!
                Анатолий Гессе   04.07.2023.


Рецензии
"Почти три года без тебя... Как долог этот срок..."
Толя, и все эти годы так недостает общения с нашей Аллочкой,
светлым и очень добрым человеком...
Царствие ей Небесное... Любим и помним...

Мила Григ   10.07.2023 17:14     Заявить о нарушении
Учусь я Разум, Душу слушать.
Но "корм, пока что, не в коня" -
ещё не вынуты бируши,
наверно бедный ум храня.
Но прирастаю неизменно
я пониманием того,
что лишь духовное нетленно
и в сердце Свет важней всего!

Анатолий Гессе   11.07.2023 07:04   Заявить о нарушении