Сорок дней

Сорок дней. Отлетает с земли душа.
Мы, телами отягощенные, смотрим вслед.
Побыла напоследок с нами, домучилась и ушла.
Больше нет ее, да и нас уже больше нет.

Мы сироты теперь, наша часть улетела с ней.
Сука-смерть и такая же сука-жизнь.
Череда тошнотворных, бессмысленных, серых дней.
Среди мерзости этой как хочешь, так и держись.

4 июля 2023   


Рецензии