На-ка, братец, реквизиты фонда... Ироничн

На-ка, братец, реквизиты фонда,
что с сынком моим на днях открыли, –
денежку гони, она ж «Для фронта!»,
улетит без шума и без пыли.

Ну а «нет», то дырку от лицензий
«Получите. Распишитесь.» – так-то!
Что не ясно? Ты же не младенец,
позабудь дорогу к нам, в Палату! 

Всё пройдёт «как надо, как учили»,
да не беспокойся, ради бога! –
Ты –  чуток, другой «чуток» – немного!
Ну так что? Считай, договорились?


Рецензии