Как

Как
Как можно жить с тобой в одной Москве?
И даже не встречаться по приколу
И что такое в нашей голове
Что верим мы обронённому слову

Отталкивать мгновения любви
Уделом жизни почитая  дружбу
И говорить всем людям "Селя ви"
Нести работу, как военный службу

Не видеть то, что прямо пред тобой
Обыденность вменяется за веру
Не встретиться , не видеться порой
Считая правдой избранную меру

В волнении чувства обретя- терять
Боясь прощаний, как итог-измену
Себя во всём бессмысленно стеснять
При расставании брать навеки перемену...

И упускать мгновения любви
И годы упускать, вселяя веру
Не слышать как поют по утру соловьи
И одному жить, следуя примеру

Отшельников, героям прошлых дней
И станникам, что ищут правду жизни
И упускать, летящих в небе журавлей
Держа синицу в данном синхронизме...


Рецензии