Подражание псалму 150

В Святыне Бога воспоём!
Восславим твердь Его и силу!
Велик, могуществен во всём!
Хвала Ему — Владыке Миру!

Господь — наш щит! И гимнов всех
не хватит нам для песнопенья,
о том,что видим мы везде
Творца премудрости явленья!

Кимвалы громкие звучат.
Тимпаны, гусли и органы.
Все трубы Небо восхвалят.
Псалтыри глас наполнит Храмы.

Его весь Мир благодарит!
Во всей вселенной Бога славят!
Всё Им живёт! Всё Им стоит!
И всё что дышит Бога хвалит!


Рецензии