О святом и не только 14

   Нынче утром, по пути на работу, я наблюдал счастливого кыргыза, который смотрел на экран монитора в вагоне разинув от изумления рот.
    Посмотрев некоторое время в экран, кыргыз вспомнил про то, что у него есть смартфон, потыкал в экран и, включив видеосвязь рассказал и показал своему другу про то какое в Москве крутое метро.

    "Дружба это святое", подумал я слушая рассказ кыргыза.

    Несколько женщин и один пожилой мужчина тайком смахивали слёзы умиления..


Рецензии