В места любви судьба заставила вернуться

В места любви судьба заставила вернуться,
С ней бесполезно в контрах состоять
К воспоминаньям тем мне больно прикоснуться,
Ни отпустить нельзя , ни потерять.

Вот и перрон, где я цветы бросал,
В очарование единственное в мире!
И ночи в Гаграх как же целовал,
Все музы пели гимны нам в эфире.

Ловил дыхание симфонией твоё ,
Мы были ненасытны в этом оба,
Отдохновение дарило забытьё,
Эрос пустил одну стрелу микроба.

Манящую всепоглащающую страсть,
Но расточитель её - правообладатель.
Природная двух жертв одна напасть,
А благодетель - он же и каратель.

Было и больно почему-то и тепло...
Назначенное Эросом свиданье
Меня той прежней лёгкостью влекло.
В отчаянии  времени - страданьем...


Рецензии