Сыночку

Когда ты вырастешь, малыш,
Я расскажу тебе, что ты,
Ворвавшись в холод января,
Осуществил мои мечты!

Что рос и рос ты день за днём.
Встречал предвестники весны.
А я, своею колыбельной,
Оберегала твои сны.

В июле дни полны жары,
И с нектаринов брызжет сок.
А ты сквозь комнату ползешь,
Я так горжусь тобой, сынок.

Полгода - то у жизни старт,
И осень ждёт и много зим.
Ты просто помни, что всегда 
Ты будешь мамою любим!


Рецензии