Не по мне моя радость

Времечко уходит и всё уж решено...
Оно накажет нас двоих.
Жизнь мне чаще выдаёт вино...
За место губ твоих.

Когда то скакал я на черном коне...
Бегал от мата по черно-белой доске.
При эдакой игре...
Любовь пропадёт. Всё равно не достанется мне.

Что в руки попало, урожай чужой не собирай...
И если уж досталось, то миром вы не правьте, как не будь.
Во время, всё оставьте...
В не бытье у нас последний будет путь.

Жизнь безжалостно нас бьёт...
Деньги есть, то каждый винчика попьёт.
Тебе пока рассудок хвалу воздаёт...
С тобою были же ночи все на пролёт.

Не по мне  моя радость...
Сходит с ума.
 Ты рада помочь...
Да, болеешь  сама.


Рецензии