По облакам таким безбрежным

Люблю полночный я твой взгляд.
И в тишине он отразится.
И снова вечер и закат
По переулкам закружится.

Пойдем с тобой по мостовой,
Шурша осеннею листвою.
Ты, ангел, прилетишь ко мне,
И сердце я тебе открою.

И понесемся по мирам
Нашей мечты и страсти нежной.
Иду к тебе по облакам,
По облакам таким безбрежным.


Рецензии