Моей...

Я напишу тебе прощальное письмо...
Нет, не последнее, я точно это знаю,
Я буду говорить с тобой ночами,
Как раньше, буду плакаться пером.

Настал рассвет очередного дня,
Бессовестно наполненного жизнью,
Где мироздание отчаянно всесильно,
Порожек лета. Только нет тебя...

Мой день скукожился до вечного сурка,
До отупения заученного действа,
А где-то там взьерошенное детство
Мне машет вслед уже издалека..

А помнишь, лето, глупая луна
На водной глади выводила шаром:
"Плывите, девочки, подняв по жизни парус!"
Не сберегли мы эти письмена.

Сережки, кружка, белый ангелок,
Два скомканных клочка тетрадки старой,
Стихи в подъезде... Где-то между строк
Шальная юность тихо расплескалась...

Я привыкаю к слову "никогда"..
Я привыкаю к мысли" никогда"
Я не привыкну...


Рецензии